lundi 3 décembre 2018

Chers amis bien le bonjour,

Tout d'abord un premier grand merci pour votre participation à la matinée diots. Celle-ci marque le démarrage de cette nouvelle saison 2018/2019, placée sous le signe du renouveau!
Et part les temps qui courent on en serait prêt à regretter et à ressortir le vieil adage "le changement c'est maintenant!" 😆😆😆😆

Le changement du bureau oui. Ça c'est fait! Le changement de la recette des diots...NON!
Encore une fois, grâce à vous c'est près de 800 saucisses savoyardes qui ont été englouties et pas moins de 48 kg de polente! Alors merci pour votre fidélité!

Voilà une saison bien lancée. Nous venons de recevoir en exclu le guide neige, qui nous permettra d'ici peu de vous concocter une nouvelle saison ski aux petits oignons. En espérant que Dame nature soit généreuse en poudreuse.

Ceci étant dit, nous sommes en projet, comme évoqué lors de notre AG, de l'organisation d'une journée "visite des caves", "route des vins", enfin appelez ça comme vous le voulez, au mois de février prochain. Cette visite nous emmènera découvrir des grands crus du Rhône chez des producteurs passionnés en passant par Ampuis, Crozes-Hermitage et Saint Peray. Le célèbre et très classieux Côte-Rotie (la crême de la crême), les traditionnels Crozes-Hermitage et St Joseph et l'indescriptible expérience du Cornas vin noir. J'en ai déjà l'eau à la bouche!

Enfin un deuxième grand merci cette fois aux membres de l'ancienne équipe venus filer une coup de patte en cuisine dimanche 25.

Passez de bonnes semaines frénétiques avant les fêtes!
Je vous dis à très vite!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire